Selasa, 2019/10/29 19:12
BN Online,Makassar -- Aktivitas mobil truk yang menurungkan barang milik UD. Atrio Star, di Jln. Abdullah Dg Sirua No. 86. Kec. Panakkukang Makassar, memjadi keluhan para pengendara yang melintasi Jalan tersebut, Selasa (29/10) pagi.
UD. Atrio Star, merupakan penyalur atau penjual alat alat listrik yang nota bene mempunyai aktivitas sering melakukan bongkar muat barang baik itu dengan memakai mobil truk ataupun mobil kanvas.
Menurut seorang warga yang berinisial IL (28) mengatakan, bahwa memang ruko yang dimaksud sering melakukan aktivitas bongkar muat namun dirinya tidak mengetahui apa itu toko atau apa, karena tidak ada PAPAN IDENTITAS.
Menurutnya lagi, jika yang datang membongkar mobil truck jalan di sekitar sini pasti akan macet, menurutnya lagi, ia menduga ruko tersebut juga berfungsi sebagai GUDANG.
Untuk itu, sebagai warga sekitar dirinya meminta kepada Dinas terkait agar dapat meninjau langsung aktivitas di ruko tersebut karena kami menduga sepetak ruko tersebut juga di fungsikan sebagai GUDANG. (Tim )

