BN Online, Makassar---Universitas Fajar ( Unifa ) dan Gojek mengadakan Talk Show, Bebas Bicara, Sabtu, (18/1/2020) di Ballroom Universitas Fajar, pada jam 12.00
Saat di wawancarai jurnalis Makassar, Andi Nurhaldin Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, mengatakan, Talk Show ini suatu literasi yang diadakan mahasiswa Universitas Fajar (Unifa) dengan menghadirkan Stekholder atau Figur Masyarakat untuk membicarakan How to be a good publik speaker.
Sambungnya, Bebas bicara tentu ini kita bisa membahas hal yang mengenai politik, pembangunan, dan ekonomi karena tidak di pungkiri 5 tahun ke depan kalian yang akan menjadi pelopor di bidang masing-masing.
Talk Show ini juga Turut menghadirkan tokoh Makassar, Daeng Ical, Pemuda dan Media.
Andi Nurhaldin Menegaskan kita sebagai figur Masyarakat yang menjadi panutan harus menjaga etika, sehingga bisa di kenal dan di kenang.
Politis muda Andi Nurhaldin dari Fraksi Golkar ini menginginkan kader Golkar yang di usung di Pilwalkot dan Walkot Makassar, menurutnya ' karena bila kader yang terpilih maka kita akan ada kekuatan di kepemerintahan, sebagai kader golkar pasti akan mendukung, namun DPP yang menentukan karena ada loby tingkat nasional, kalau saya sendiri saya suka daeng ical.' Terangnya.
Lanjutnya, bocoran tahapan sekarang ini kemarin ada 17 yang mengambil Formulir 14 yang mengembalikan Formulir, Fraksi golkar akan mengeluarkan surat rekomendasi bulan maret, satu bulan sebelum pendaptaran.' Tutupnya.(Ibe)
Editor : | BN Online | Dny
