Kamis, 03 Agustus 2017 | 11:30 | Wita
BN Online, Makassar----Pemerintah Kota "Danny Pomanto" yang akrab di panggil DP, berhasil meraih piala Adipura Kirana, untuk kategori kota bersih yang di serahkan oleh kementrian lingkungan hidup, Selasa( 03 /08/ 17 ) di jakarta.
Dengan keberhasilan itu seluruh masyarakat kota makassar turut gembira tak terkecuali dengan sekolah - sekolah yang di kota makassar.
Untuk itu, Kepsek SDN Melayu 25 Hj.Nurhayati, S.Pd selaku Kepala Sekolahnya beserta guru dan ratusan siswanya turun ke jalan di sepanjang ruas jalan guna menyambut dan melihat langsung Piala Adipura Kirana tersebut.
Ketika di hubungi via Whats App nya Oleh Awak BN Online, (3/8/17) Hj.Nurhayati mengatakan, dengan di raihnya piala Adipura 3× berturut - turut sudah menjadi bukti bahwa di bawah kepemimpinan " Danny Pomanto" Makassar mengalami perkembangan yang sangat pesat, luar biasa dan ini patut kita dukung.
" Selama dibawah Pimpinan Walikota Danny Pomanto kota Makassar sangat mengalami perkembangan yang sangat signifikan serta sebagai warga masyarakat sangat bersyukur dan mendukung , agar Kota Makassar lebih baik ".Ungkapnya.
Salah seorang siswa SDN. Melayu 25, di tanyai tentang keberadaanya di tempat ini mengatakan, bahwa mereka berbaris di jalan ini karena ingin melihat seperti apa bentuk piala adipura kirana tersebut, yang beberapa hari ini menjadi bahan perbincangan orang tua siswa di sekolahnya. " keberadaan saya kesini untuk melihat secara langsung bagaimana bentuk Piala Adipura yang sering dibicarakan orang-orang".Tandasnya.
Dan dari di sepanjang ruas jalan di kota Makassar, ratusan siswa sekolah dasar memegang sambil mengibarkan bendera merah putih dan berteriak...Oppoki Danny Pomanto Walikota ku." Sepanjang jalan yang berbaris pass lewat pak Walikota serentak sambil berteriak Oppoki", Tuturnya.
Editor : BN | Sulawesi Selatan | Dny
