Kamis, 27 Juli 2017

Terkait Tegangan Listrik Naik Turun di Kel.Attasalo Kec.Marang "Masyarakat Mengeluh" Kab.Pangkep

Tags

Kamis, 27 Juli 2017 | 14:00 | Wita


BN Online, Pangkep----Masyarakat kelurahan Attasalo Kecamatan Marang kabupaten Pangkep, mengeluh terkait, kapasitas tegangan listrik dengan jumlah penduduk yang memakai tidak seimbang.

Sehingga mengakibatkan tegangannya, naik turun, terutama malam hari di saat masyarakat bersamaan memakai listrik ,dan berdampak pada kerusakan pada alat rumah tangga mereka

Hal ini di tanggapi oleh salah seorang aktivis Yusuf dari LSM LKIN, mengemukakan pada BN Online, bahwa khususnya kampung  labatto rangga dan alekarajae  penduduknya kurang lebih 300 KK, sangat mengeluh masalah listrik yang begitu meresahkan, semua masyarakat yang ada diwilayah itu dan kejadian ini kurang lebih 10 tahun, seperti  itu.

Bahkan  sampai sekarang masalah ini, semkin cukup parah jam 10.malam keatas bru strom mulai agak normal, sementara pembayaran lampu semakin mahal, sementara pemakaian tidak memuaskan.Ujarnya

Yusuf menambahkan sudah berapa kali hal ini di sampaikan kepada pihak PLN unit Bonto Bonto namun sampai sekarang tidak ada tanggapan tapi menurutnya kalau pihak PLN tidak menanggapi masalah  tsb ,maka dirinya akan melakukan aksi membawa massa k PLN ,imbuhnya pada awak media BN Online.(Art).





Editor : BN | Sulsel | Dny

News Of This Week