Selasa, 15 Agustus 2017 | 09:00 | Wita
BN Online, Makassar----Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar, yang di wakili oleh Kabid Pendidikan Dasar Ahmad Hidayat, S.Pd. Mpd. membuka secara resmi, pekan olahraga dan seni yang di selenggarakan oleh Gugus se Kecamatan Makassar, Selasa, 15 - 08 - 17, di SDI Kip Bara - Baraya II.
Porseni antar gugus ini di adakan dalam rangka menyambut Hut Ri Ke 72, dengan tema "Berbaur dalam kebersamaan bersama prestasi menyongsong Makassar 2×+baik" dan dalam porseni ini ada 3 cabang olahraga yang di pertandingkan yaitu, Bola Volly, Tarik Tambang serta Golorong.
Ketua Panitia Suardi Salpin S.Pd, dalam sambutannya mengatakan, bahwa porseni ini merupakan salah satu bentuk memersatu serta untuk menjalin tali silaturahim antar gugus se Kecamatan Makassar.
Ahmad Hidayat. S.Pd, M.Pd. yang mewakili Kadis Pendidikan dalam sambutannya mengatakan, dengan adanya porseni antar gugus ini di harapkan rasa persaudaraan akan semakin erat serta jiwa sportifitas dapat di junjung tinggi dalam setiap cabang olahraga yang di pertandingkan. Ujarnya.
Penulis : BN | K.Biro.Makassar | Lukman
Editor : BN | Sulawesi Selatan | Dny
