Kamis, 27 Juli 2017 | 10:30 | Wita
BN Online, Makassar----SDN. Bara-Baraya II, untuk tahun ajaran baru ini telah menerapkan sistim pembelajaran K13 untuk kelas I dan IV, di mana dengan Kurikulum 13 para guru dapat lebih fokus lagi, karena memakai sistym Tematik.
Saat di temui di ruanganya, Kamis ( 27/7/17 ), Risal Rahman, S.Pd. MM. Selaku kepsek mengatakan, siswa yang masuk tahun ini agak berkurang dari jumlah siswa yang keluar di mana cuma terisi satu rombel kelas.
Lanjutnya, mengingat siswa yang baru masuk ini, berasal dari latar belakang yang berbeda - beda dan karakter yang berbeda pula, ini memerlukan trik tersendiri, untuk itu Risal meminta kepada para guru kelas untuk melakukan pendekatan dari hati ke hati. ujarnya
Dan untuk program Adiwiyata sendiri, saat semua item - item telah di kerjakan, termasuk dengan Soft filenya telah kami masukkan ke BLHD kota, tinggal kami menunggu hasilnya. ujarnya kepada Awak BN Online.(*)
Penulis : BN | K.Biro Makassar | Lukman
Editor : BN | Sulawesi Selatan | Dny
